【目次】
・「グランドプリンスホテル新高輪」
・「ヒルトン東京」
・「ハイアットリージェンシー東京」
・「パークハイアット東京
・「ヒルトン東京お台場」
・「インターコンチネンタル 東京ベイ」
「カド― ミニョン」(税込15,000円)
ホテルの定番でもある深紅のバラの花束をモチーフにしたプレゼントボックス型の新作ケーキ「カドー ミニョン」。食べられるチョコレートでできたボックスを開けると、バラの香りが広がり、宝石のような鮮やかなフルーツが登場。フルーツの下には、ホワイトチョコやラズベリームースが隠れており、何層にも重なる食感と味わいが楽しめる。限定50個の販売のため、気になる人は早めの注文がおすすめだ。
「ノエル ショコラ」(税込10,000円)
スイスの老舗ブランド「マックスフェルクリン社」のチョコレートを使ったチョコケーキ。希少価値のあるカカオフルーツクーベルチュールのムースやキャラメルムース、オレンジ風味のテリーヌショコラを重ね、さまざまなチョコの味わいが堪能できる。シャンパンにもよく合う、大人向けのケーキに仕上がっている。
このほか、あまおうをふんだんに使い、マスカルポーネとホワイトチョコの生クリームでデコレーションした「メルヴェイユ」(7,000円)や、今年人気の「マリトッツォ」を6種類詰め合わせた「マリトッツォクリスマスボックス」(3,000円)、キングショコラムースの濃厚な味わいやラズベリーの酸味が楽しめる「キングショコラ」(6,000円)も、22日まで受付け中だ。
◆「グランドプリンスホテル新高輪」クリスマスケーキ販売概要◆
【予約期間】10月1日(金)~12月22日(水)(引渡し日の3日前までに予約)
【販売レストラン】「Chocolate Salon Takanawa」(グランドプリンスホテル新高輪1F)
【引渡し期間】12月17日(金)~25日(土)※店頭受け取りのみ、配送はなし。
【お問合せ・予約】TEL:03-3447-1139(受付時間10:00A.M.~6:00P.M.)
からの記事と詳細 ( 食べるのがもったいないほど芸術的! まだ間に合うホテルの“豪華クリスマスケーキ” - RBB TODAY )
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