Monday, February 24, 2020

Komachi4月号は「いま食べるべき新潟ラーメン103杯」特集! - Komachi MAG.

2月25日発売の「新潟Komachi」は<いま食べるべき新潟ラーメン103杯>として、今年注目の一杯を総ざらい!中華そばや背脂ラーメンといった定番もいいですが、みそラーメン、五目そば、麻婆麺など、いま絶対に食べておきたい一杯を選りすぐり、徹底取材しました!さらに、人気店6軒とのスペシャルコラボ麺やホテルメイドのランチセットも特別オーダー。ぜひチェックして、お気に入りの一杯を見つけてください。

-INDEX-

1. いま食べたいのは、この一杯<地元で愛される絶品ラーメン>

2. 1カ月限定! <スペシャルコラボ麺>

3. 今年最高の一杯を見つけよう <新潟ラーメンカタログ2020>

4. ホテルで味わう贅沢ランチ<ホテルのスペシャルラーメンコース>


1. いま食べたいのは、この一杯<地元で愛される絶品ラーメン>

歴史ある食堂のみそラーメンや中華の技を生かしたエビそば、創業から変わらない味わいの麻婆麺…。ふとしたときに恋しくなる、あの店のラーメン。そこには、地元で愛されている理由がありました。本誌では、新潟で長く愛される4杯を紹介しています。食べたら、心も体も温まる。そんな一杯ばかりです。


2. 1カ月限定!<スペシャルコラボ麺>

県内で人気の実力店に、期間限定スペシャルラーメンをオーダーしました!キンメダイのダシが香る一杯や白い麻婆麺など、どれも独創性にあふれるものばかりです。提供は2月25日(火)~3月31日(火)約1カ月間。各店の個性が光る特別な一杯、ぜひご賞味ください。


3. 今年最高の一杯を見つけよう<新潟ラーメンカタログ2020>

みそラーメンに五目そば、エビそば、麻婆麺、担々麺…2020年絶対に食べておきたいラーメンを味別にご案内。本をめくるたび、おいしいビジュアルに食欲をそそられますよ。お気に入りの一杯にきっと出会えるはずです。


3. 今年ホテルで味わう贅沢ランチ<ホテルのスペシャルラーメンコース>

県内有名ホテルの中国料理店に、ラーメンを主役にしたランチを特別オーダー。点心やデザートなどが付いた贅沢な内容は必見です。ホテルの料理長が丁寧に生み出す至福の味を心ゆくまで堪能してください。


このほかにも新潟Komachi4月号の本誌では、いま食べておきたい絶品ラーメンを103杯掲載しています。この一冊があれば、お気に入りの一杯が見つかるはずです。本誌もぜひ手にとってみてくださいね。

■最新号の立ち読みはこちらから

■Amazonでの購入はこちらから

Let's block ads! (Why?)



"食べる" - Google ニュース
February 25, 2020 at 08:01AM
https://ift.tt/3c4Q3vw

Komachi4月号は「いま食べるべき新潟ラーメン103杯」特集! - Komachi MAG.
"食べる" - Google ニュース
https://ift.tt/2YnEXeE
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update
Share:

0 Comments:

Post a Comment