納豆を食べる際に気をつけたい「意外な落とし穴」専門家が解説 (2024年3月8日掲載) - ライブドアニュース - livedoor Written by Taya Maya on 5:46 PM in 食べる with No comments makanresto.blogspot.com by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 書籍「老けない最強食」から、納豆を食べる際の「落とし穴」を紹介している 醤油のかけすぎや、糖分や添加物などを含むタレに注意が必要だという また、納豆は70度以上で加熱すると成分が失活してしまうため要注意とのこと Adblock test (Why?) からの記事と詳細 ( 納豆を食べる際に気をつけたい「意外な落とし穴」専門家が解説 (2024年3月8日掲載) - ライブドアニュース - livedoor ) https://ift.tt/GYMNZBS Share: Email ThisBlogThis!Share to XShare to Facebook
0 Comments:
Post a Comment