こんにちは。
099 aimiです♪
最近ハマっている食べるおだし。
こちらめちゃくちゃ美味しいんです!
たれ漬けしたまぐろをじっくり燻し厚削りにした「食べるおだし」です。
食べ方無限大!!
卵かけご飯、お味噌汁、うどん、サラダや冷奴のトッピング、パスタ何にでも合うそうです。
おすすめはマヨネーズにそのままつけて食べること。
美味しくて止まらないです😍
おつまみにも♪
我が家のお気に入りは、
小さくカットしたバケットにクリームチーズを塗って、
食べるおだしを乗せるだけ*\(^o^)/*
なんて簡単!!
何個でも食べれちゃう♡
たべるおだしはカツオバージョンが有名ですが、
私はマグロバージョンしか食べたことないのでカツオバージョンも食べてみたいと思います♡
からの記事と詳細 ( 【簡単】食べるおだしレシピ | LEE - LEE [リー] | 集英社の雑誌LEEオンライン )
https://ift.tt/rb81cvx
0 Comments:
Post a Comment